Menu de la semaine du 26 mars

par Administration

Lundi

Mardi

Jeudi

Vendredi

Betteraves sauce crémeuse
Haricots verts en salade
Œufs durs mayonnaise
Cervelas vinaigrette
Salade de pommes de terre aux légumes
Maïs aux deux poivrons
Croquant de salade
Salade d’endives
Salade verte
Céleri rémoulade
Poireaux vinaigrette
Duo de saucissons
Salade douceur
Légumes à la grecque
Salade au brie et raisins
Salade de papillons au pistou
Nuggets de volaille
Filet de colin sauce crème curry
Crêpe au fromage
Emincé de dinde à la provençale
Curry de colin à l’indienne
Boulettes de bœuf sauce tomate
Poulet yassa
Filet de lieu à la crème de persilPizza napolitaine
Boulgour aux petits légumes
Navets saveur Oriental
Pèle mêle provençal
Coquillettes
Légumes couscous tajineSemoule Riz créole
Fondue de poireaux
Salade verte
Croûte noire
Gouda
Yaourt aromatisé
Yaourt nature sucré
Yaourt aromatisé
Montboissier
Rondelé nature
Yaourt nature sucré
Fromy
Brie
Fraidou
Yaourt nature sucré
Fromage blanc
Yaourt nature sucré
Bûchette à la chèvre
Fondu Président
Corbeille de fruits
Flan au chocolat
Gaufre au sucre glace
Mousse au nougat
Corbeille de fruits
Ile flottante
Entremets au caramel
Salade de fruits
Cake au miel
Panna cotta au coulis de kiwi
Roulé framboise
Corbeille de fruits
Compote de poires
Abricots à la crème anglaise
Entremets à la pistache
Corbeille de fruits