Site de l'académie de Versailles

Accueil > Informations pratiques > Restauration scolaire > Menu de la semaine du 19 mars

Menu de la semaine du 19 mars

lundi 19 mars 2018 par Administration

Lundi

Mardi

Jeudi

Vendredi

Râpé chou rouge sauce à l’ail
Salade pyrénéenne
Assiette de salami
Œufs durs mayonnaise
Endive en salade
Salade Ninon
Smoothie betterave
Tartine savoyarde
Salade printanière
Champignons fromage paprika
Salade de lentilles bûchette et miel
Œufs lilas betterave
Taboulé méridionale
Duo de riz et blé sauce enrobante aurore
Salade de soja
Chou blanc vinaigrette
Nuggets de volaille
Lieu à l’indienne
Sauté de bœuf mironton
Saucisse de Strasbourg
Filet de colin sauce aurore
Jambon rôti au miel
Feuilleté de poisson beurre blanc
Escalope de porc à la moutarde
Calamars à la romaine
Coquillettes
Epinards à la crème
Choux fleurs persillés
Purée de pommes de terre
Pommes à la fleur de thym
Poêlée du jardin
Haricots vertsRiz pilaf
BrieCamembert
Yaourt aromatisé
Yaourt nature sucré
Edam
Fromy
Mimolette local
Yaourt nature sucré
Cotentin
Emmental local
Petit moulé
Yaourt nature sucré
Yaourt nature sucré
Yaourt aromatisé
Coulommiers
Fondu Président
Corbeille de fruits
Pommes gourmande
Compote de pommes abricot
Barre bretonne
Gâteau marbré maison
Roulé aux myrtilles
Fromage blanc touche de kiwi
Corbeille de fruits
Beignet aux pommes
Mousse au cacao
Corbeille de fruits
Salade de fruits à la fleur d’oranger
Corbeille de fruits
Entremets au pralinéFlan nappé au caramel

| Plan du site | Mentions légales | Suivre la vie du site RSS 2.0 | Haut de page | SPIP | ScolaSPIP
Lycée Van Gogh (académie de Versailles)