Menu de la semaine du 19 mars
Lundi |
Mardi |
Jeudi |
Vendredi |
Râpé chou rouge sauce à l’ail Salade pyrénéenne Assiette de salami Œufs durs mayonnaise |
Endive en salade Salade Ninon Smoothie betterave Tartine savoyarde |
Salade printanière Champignons fromage paprika Salade de lentilles bûchette et miel Œufs lilas betterave |
Taboulé méridionale Duo de riz et blé sauce enrobante aurore Salade de soja Chou blanc vinaigrette |
Nuggets de volaille Lieu à l’indienne |
Sauté de bœuf mironton Saucisse de Strasbourg Filet de colin sauce aurore |
Jambon rôti au miel Feuilleté de poisson beurre blanc |
Escalope de porc à la moutarde Calamars à la romaine |
Coquillettes Epinards à la crème |
Choux fleurs persillés Purée de pommes de terre |
Pommes à la fleur de thym Poêlée du jardin |
Haricots vertsRiz pilaf |
BrieCamembert Yaourt aromatisé Yaourt nature sucré |
Edam Fromy Mimolette local Yaourt nature sucré |
Cotentin Emmental local Petit moulé Yaourt nature sucré |
Yaourt nature sucré Yaourt aromatisé Coulommiers Fondu Président |
Corbeille de fruits Pommes gourmande Compote de pommes abricot Barre bretonne |
Gâteau marbré maison Roulé aux myrtilles Fromage blanc touche de kiwi Corbeille de fruits |
Beignet aux pommes Mousse au cacao Corbeille de fruits Salade de fruits à la fleur d’oranger |
Corbeille de fruits Entremets au pralinéFlan nappé au caramel |