Menu semaine du 5 mars 2018

par Administration

Lundi

Mardi

Jeudi

Vendredi

Chou rouge maïs vinaigrette maison
Betteraves sauce crémeuse
Macédoine mayonnaise
Salade de maïs
Crostini tomate mimolette
Salade de papillons au pistou
Salade d’endives
Salade Rochelle
Pamplemousse
Roulade aux olives
Salade du Danemark
Salade du maraicher
Œufs durs mayonnaise
Salade blédor
Salade de lentilles vinaigrette terroir
Salade verte aux agrumes
Filet de lieu à l’américaine
Cordon bleu
Crêpe au fromage
Sauté de boeuf au paprika
Filet de colin sauce citron
Poulet sauce montboissier
Colin meunière et citron
Tomate farcie
Blé
Carottes béchamel
Farfalle
Ratatouille
Endives braisées
Purée de pommes de terre
Epinards à la béchamel
Semoule
Brie
Croûte noire
Yaourt aromatisé
Yaourt nature
BleuEmmental
Yaourt aromatisé
Yaourt nature
Edam
Brie
Mimolette
Yaourt nature
Cotentin
Fromage blanc
Yaourt aromatisé
Yaourt nature
Compote de pommes
Beignet aux pommes
Corbeille de fruits
Mousse chocolat au lait
Corbeille de fruits
Gaufre créole
Cake brisure de daim
Smoothie vanille
Compote de fruits mélangés
Entremets à la vanille
Corbeille de fruits
Ile flottante
Flan nappé au caramel
Corbeille de fruits
Cheesecake aux speculoos
Salade de fruits frais