Menu semaine du 11 décembre

par Administration

Lundi

Mardi

Jeudi

Vendredi

Choux-fleurs sauce aurore
Salade de lentilles bûchette et miel
Salade de papillons au pistou
Salade impériale
Pamplemousse
Pâté de campagne
Salade de soja
Salade verte au maïs
Macédoine mayonnaise
Mortadelle
Salade au brie et raisins
Salade d’endives
Potage aux courgettes
Chou rouge râpé sauce enrobante échalote
Roulade aux olives
Duo de carottes sauce fraicheur
Boulettes de boeuf sauce tomate
Filet de colin à l’estragon
Haut de cuisse de poulet basquaise
Blanquette de colin sauce safran
Feuilleté de poisson beurre blanc
Nuggets de volaille
Crêpes farcie aux fruits de mer
Merguez
Purée
Haricots verts
Blettes au jus
Riz créole
Courgettes saveur du midi
Penne
Légumes couscous tajine
Semoule berbère
Camembert
Brie
Tomme blanche
Yaourt nature
Yaourt nature
Cotentin
Gouda
Yaourt nature
Bûchette au chèvre
Fondu Président
Yaourt nature
Yaourt aromatisé
Fol epi petit roulé
Fromage blanc
St Morêt
Yaourt nature
Entremets au caramel
Fruit de saison
Gâteau choco
Compote de pommes
Fruit de saison
Ile flottante
Barre bretonne
Cake noix de coco
Fruit de saison
Douceur mexicana
Compote de poires
Entremets au chocolat
Fruit de saison
Pomme gourmande