Site de l'académie de Versailles

Accueil > Informations pratiques > Restauration scolaire > Menu semaine du 6 mars

Menu semaine du 6 mars

vendredi 24 février 2017 par Administration

Lundi

Mardi

Jeudi

Vendredi

Potage de légumes mijotés
Betteraves vinaigrette maison
Salade catalane
Salade de riz
Dips de carottes sauce aneth
Céleri rémoulade
Mousse de tomate
et fromage frais
Roulade aux olives
Chou blanc sauce enrobante échalotes
Assiette de charcuterie
Duo petits pois et mangues Salade chef
Oeufs durs mayonnaise
Pamplemousse
Salade impériale
Boulettes de boeuf sauce tomate
Filet de lieu au basilic
Aile de raie aux câpres
Cordon bleu
Rôti de dinde au jus
Crêpe au fromage
Hoki pané et son quartier de citron
Emincé de dinde sauce suprême
Semoule
Haricots verts
Purée
Carottes saveur Antillaise
Courgettes saveur du midi
Riz créole
Pêle mêle provençal
Pâtes torsadées
Fraidou
Edam
Tartare ail et fines herbes
Yaourt nature
Yaourt aromatisé
Carré de l’Est
Saint Paulin
Yaourt nature
Brie
Cotentin
Tomme blanche
Yaourt nature
Fromage blanc
Brie
Mimolette
Yaourt nature
Fruit de saison
Crème fouettée aux fruits
Flan au chocolat
Gaufre créole
Pêche au sirop
Compote de poires
Entremets au praliné
Fruit de saison
Cake au citron
Banane cuite au four
Fruit de saison
Grillé aux pommes
Fruit de saison
Beignet aux pommes
Compote de pommes cassis
Fromage blanc touche de kiwi

| Plan du site | Mentions légales | Suivre la vie du site RSS 2.0 | Haut de page | SPIP | ScolaSPIP
Lycée Van Gogh (académie de Versailles)